Ihre Produkte allergenfrei mit Allergentests
Ihre Produkte allergenfrei mit Allergentests
Allergene sind Proteine, die allergische Reaktionen auslösen können. Falsche oder unvollständige Angaben auf der Allergenkennzeichnung sind nach wie vor einer der häufigsten Gründe für Rückrufe. Dazu gehören Gluten, Erdnüsse, Milch, Soja und viele andere Produkte, die bei Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Als Lebensmittelhersteller möchten Sie dies natürlich vermeiden. Sie können unsere Allergentests in der Produktionslinie und bei der Qualitätskontrolle im Labor einsetzen.
AlerTox Sticks
Die AlerTox Sticks von Hygiena ermöglichen den schnellen Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln, Getränken und Oberflächen für die interne Qualitätskontrolle. Darüber hinaus sind die AlerTox Sticks ein praktisches Hilfsmittel für die Kontrolle von Rohstoffen, Fertigprodukten und Arbeitsflächen.
Wir verkaufen AlerTox Sticks zum Testen auf folgende Allergene: Soja, Haselnuss, Walnuss, Fisch, Senfkörner, Schalentiere, Ei, Erdnuss, Kasein, Mandel, Sesam, Milch und Beta-Lactoglobulin.
GlutenTox Sticks Plus
Verwenden Sie die GlutenTox Sticks Plus zum schnellen Nachweis von Gluten auf Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsflächen. Die GlutenTox Sticks enthalten den G12-Antigliadin-Antikörper, der spezifisch die immunogenste Fraktion von Gluten erkennt, die bei Menschen mit Zöliakie eine Reaktion hervorruft.
GlutenTox Sticks Plus for Reader
Die GlutenTox Sticks Plus for Reader wurden speziell für Lebensmittel- und Getränkeanalyselabors entwickelt und sind ein Schnellnachweiskit für Gluten in Lebensmitteln und Getränken. GlutenTox Sticks Plus for Reader enthält den G12-Antigliadin-Antikörper, der spezifisch das 33-mer-Peptid erkennt, die Glutenfraktion, die Zöliakie verursacht. Die Tests werden mit dem GlutenTox Reader quantifiziert.
GlutenTox Pro
GlutenTox Pro ist ein einfach zu handhabendes Kit für den Nachweis von Gluten in Lebensmitteln und auf Oberflächen, insbesondere für Lebensmittelhersteller. GlutenTox Pro enthält den Antikörper G12, der spezifisch das 33-mer Peptid erkennt, die Glutenfraktion, die bei Zöliakiekranken eine Reaktion auslöst.
AllerSnap
Mit dem AllerSnap lässt sich die Oberflächenreinigung schnell und einfach überprüfen. Dies geschieht durch den Nachweis von Proteinen, die nach der Reinigung zurückbleiben. Wischen Sie die zu prüfende Stelle ab und aktivieren Sie das Instrument. Dadurch wird ein Reagenz freigesetzt, das seine Farbe ändert. Dies wiederum liefert ein (halb-)quantitatives Ergebnis über den Proteingehalt auf der Oberfläche. Der AllerSnap benötigt einen Inkubator.
Wenn sich die Farbe nach der Inkubation grün färbt, bedeutet dies, dass eine gute Reinigung stattgefunden hat. Färbt sie sich lila? Dann muss es erneut gereinigt werden. Die Farbe ändert sich schneller zu violett und wird dunkler, wenn mehr Protein vorhanden ist. Mit dem AllerSnap können Sie die Hygiene der Oberfläche schnell überprüfen, so dass bei Bedarf einfach und schnell Maßnahmen ergriffen werden können.
AllerFlow
Mit dem AllerFlow Gluten Kit können Sie einfach und schnell den Nachweis von Glutenrückständen auf verschiedenen Oberflächen im Rahmen der Allergenkontrolle testen. Durch die Kombination der praktischen Tupfer von Hygiena mit klassischen Technologien ist das Testen auf Gluten mit dem AllerFlow Gluten Test so einfach wie nie zuvor.