Messung des Salzgehalts in weichen Lebensmitteln mit einem Salzmessgerät
Messung des Salzgehalts in weichen Lebensmitteln mit einem Salzmessgerät
Mit dem SSX 210 von Ebro messen Sie den relativen Salzgehalt in Flüssigkeiten und weichen Lebensmitteln, wie Fleisch, Wurst, Käse, Salat usw. In diesem Fall misst das Salzmessgerät die elektrische Leitfähigkeit in Abhängigkeit vom Salzgehalt.
Ebro SSX 210 Salzmessgerät
Der SSX 210 misst den relativen Salzgehalt in Flüssigkeiten und weichen Lebensmitteln, wie Fleisch, Wurst, Käse, Salat usw. In diesem Fall misst das Salzmessgerät die elektrische Leitfähigkeit in Abhängigkeit vom Salzgehalt.
Wichtig ist, dass das zu messende Produkt Teile von Wasser enthält. Das bedeutet, dass das Salzmessgerät kein Salz in reinem Öl (enthält kein Wasser) misst.
Eigenschaften und Vorteile
Die folgenden Merkmale und Vorteile gelten für das Ebro SSX 210:
- Messung des Salzgehalts in weichen Lebensmitteln
- Handliche kompakte Größe
- Batterie selbst austauschbar
- Robust
- Wasserdicht
- Leicht zu bedienen
- Inklusive Aufbewahrungstasche