Vollständige Überwachung mit Probenahmeprodukten

Vollständige Überwachung mit Probenahmeprodukten

Für Organisationen, die mit Lebensmitteln arbeiten, ist die Entnahme von Proben aus der Umwelt ein unverzichtbarer Prozess. Die entnommenen Proben können dann an das Labor geschickt werden. In Kombination mit allgemeinen Screening-Tests wie ATP- und Proteintests trägt dies zu einer vollständigen Überwachung bei, die sowohl präventive als auch amtliche Methoden umfasst.

Proteinrückstandtests

1 Artikel

pro Seite
sort chevron-down
A11206.JPG
200,00 €
238,00 € Inklusive Steuern

Prüfung auf Proteinrückstände mit Pro-Clean

Pro-Clean ist die einfachste und genaueste Methode, um die Sauberkeit der Oberflächen von Lebensmittelgeräten zu überprüfen. Tupfen Sie einfach eine Oberfläche ab und geben Sie das Reagenz frei. Wenn Eiweißrückstände vorhanden sind, werden sie von den Wirkstoffen aufgenommen und das Reagenz färbt sich violett.

Wie funktioniert der Pro-Clean?

1. Beschriftung

Falls erforderlich, schreiben Sie den Ort oder das Produkt auf das Etikett des Tupfers, damit Sie später den richtigen Tupfer leicht identifizieren können.

2. Probenahme

Nehmen Sie den Tupfer aus der Halterung. Führen Sie mit dem Abstrichtupfer eine Oberflächenprobe durch. Achten Sie darauf, dass die zu untersuchende Fläche etwa 10 mal 10 Zentimeter groß ist und dass Sie mit dem Tupfer innerhalb dieser Fläche sowohl horizontal als auch vertikal wischen. Setzen Sie den Tupfer nach der Probenahme wieder in den Halter ein.

3. Activierung

Um den Pro-Clean zu aktivieren, brechen Sie die Spitze des Tupfers ab und drücken Sie ihn leicht zusammen. Nehmen Sie dann den Tupfer aus dem Röhrchen, um den Druck zu verringern. Drücken Sie dann zweimal auf die Spitze, damit die Flüssigkeit in das Röhrchen fließt. Zum Schluss setzen Sie den Tupfer wieder in das Röhrchen ein und schütteln ihn 5 Sekunden lang.

4. Ergebnis

Stellen Sie sicher, dass der Pro-Clean während der Reaktionszeit aufrecht steht. Nach 60 Sekunden können Sie das Ergebnis leicht an der Farbe ablesen.

Pass

Caution

Fail

Fail

Nachweis von Glukose und Laktose mit dem SpotCheck Plus

Das SpotCheck Plus weist das Vorhandensein von Glukose und Laktose auf einer Oberfläche nach. Tupfen Sie einfach eine Oberfläche ab, geben Sie das Reagenz frei und wenn es Rückstände gibt, die Glukose und/oder Laktose enthalten, färbt sich das Reagenz grün. Dies deutet dann auf eine schlechte Oberflächenhygiene hin. Je mehr Verunreinigungen vorhanden sind, desto schneller ändert sich die Farbe und desto dunkler wird sie. SpotCheck Plus bestätigt sofort die Hygiene einer Oberfläche, so dass bei Bedarf sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen werden können.

Hoe werkt de SpotCheck Plus?

1. Beschriftung

Falls erforderlich, schreiben Sie den Ort oder das Produkt auf das Etikett des Tupfers, um später den richtigen Tupfer leicht zu identifizieren.

2. Probenahme

Nehmen Sie den Tupfer aus der Halterung. Führen Sie mit dem Abstrichtupfer eine Oberflächenprobe durch. Achten Sie darauf, dass die zu untersuchende Fläche etwa 10 mal 10 Zentimeter groß ist und dass Sie mit dem Tupfer innerhalb dieser Fläche sowohl horizontal als auch vertikal wischen. Setzen Sie den Tupfer nach der Probenahme wieder in den Halter ein.

3. Activierung

Um den SpotCheck Plus zu aktivieren, brechen Sie die Spitze des Tupfers ab und drücken Sie ihn leicht zusammen. Nehmen Sie dann den Tupfer aus dem Röhrchen, um den Druck zu verringern. Drücken Sie dann zweimal auf die Spitze, damit die Flüssigkeit in das Röhrchen fließt. Zum Schluss setzen Sie den Tupfer wieder in das Röhrchen ein und schütteln ihn 5 Sekunden lang.

4. Ergebnis

Stellen Sie sicher, dass der SpotCheck Plus während der Reaktionszeit aufrecht steht. Nach 60 Sekunden können Sie das Ergebnis leicht an der Farbe ablesen.Stellen Sie sicher, dass der SpotCheck Plus während der Reaktionszeit aufrecht steht. Nach 60 Sekunden können Sie das Ergebnis leicht an der Farbe ablesen.

Sauber

Nicht sauber

Unsere USP's

HACCP-Spezialist

Gullimex ist ein HACCP-Spezialist und Marktführer im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Wir helfen Ihnen gerne bei der Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften!

Bestellung auf Rechnung

Sie bestellen bei uns schnell und einfach auf Rechnung mit einem kostenlosen Account!

Einzigartiger Kalibrierungsdienst

Bei Gullimex können Sie Ihre Messgeräte jährlich kalibrieren lassen. Einige Wochen vor Ablauf des Zertifikatsdatums erhalten Sie einen Anruf. Sie brauchen also nichts zu tun!

ISO-zertifiziert

Unsere Expertise und unser Qualitätssystem sind TÜV-zertifiziert und unser Qualitätssystem entspricht dem neuesten Standard der ISO 9001:2015.

loader
Wird geladen …