AlerTox Sticks Soy (10 Stk.)
Marke | Hygiena |
---|---|
Inhalt | 10 |
Art der Allergene | Soja |
Beschreibung
Der Test verwendet eine Kombination aus monoklonalen Antikörpern gegen Soja-Trypsin-Inhibitoren. AlerTox Soy erkennt nicht die Antigene verwandter Hülsenfrüchte, einschließlich Erbsen, weißer Bohnen, Kichererbsen, Erdnüsse, Linsen und Lupinen. Und reagiert relativ schwach auf die Alfalfa-Bohne. Der Test eignet sich nicht zum Nachweis von Sojaproteinrückständen in Sojasaucen, die durch natürlichen enzymatischen Abbau oder durch chemische Behandlung (saure Hydrolyse) hergestellt werden. Darüber hinaus ist der Test weniger empfindlich bei weniger stark hydrolysierten Sojagetränken.
AlerTox Sticks Soy wurden für folgende Produkte validiert: Fleisch und Wurst, Fisch, Mehl, Cerealien, Getränke, Baby- und Kindernahrung, Suppen und Soßen, Snacks, Shakes und Molkereiprodukte, Sportergänzungen, Backwaren und Schokoladenprodukte.
Testergebnisse von quantitativen oder halbquantitativen Tests, wie dem AlerTox Sticks Soy, sollten regelmäßig wie üblich durch einen qualitativen externen Labortest validiert werden.